Долг платежом страсти...

Возрастная категория 18+
************************

Обтягивало плотно платье
Фигуру женщины при нём.
Благословенье и проклятье,
Стояли рядом за окном.


Долг платежом обычной страсти
Наверно "красен", что сказать.
Но сердце бьётся в чьей-то власти,
Что-то подскажут и глаза...


Она уже дрожит всем телом,
И трепет этот не унять.
Он, сбросив платье  между делом, -
Не прекращает целовать!


А руки шарят вдоль по телу,
С ног и до самой головы.
Она же, шепчет: "Да!" умело,
Раздвинув ножки, сжав соски...


Акт состоялся непременно,
Кто-кому должен был? Не зря.
Оделись же одновременно,
И тихо женщина ушла...


Рецензии