Мам прости

Мам прости я давно не писал
Не звонил  не искал с тобой встречи
Мам прости я безумно устал
И с тобой говорю каждый вечер
Я как ворон что в белый окрашен
Из семьи улетевший однажды
Оставался в тени этих башен
Замка что оказался бумажным
Не однажды хотел измениться и не дважды и даже не сто только как?

Если мне и забыться я столько испортил листов
Лист брал чистый и жирною коляску ставил сразу

И снова на срок
А судьба как побитая такса
Забивалась в тюремный астрог
Я бы смог только не было сил
Когда просто был всеми заброшен
Ты меня в детстве очень любила .
Это детство
Оно лишь хорошее.


Рецензии