Конец сомнений

Беда привалила,
Откуда не ждали:
Явилась Далила,
Сестрица печали,
Наверное с Нила,
Из Газы - едва ли.

Готовы мы были
Под шёпот знамений,
И Слово хранили
От всех изменений,
Во славу Далиле –
Убийце сомнений!


Рецензии