Ира, взлетай!

(774)

//Обращение к себе!//

Живи свободно и легко,
Светло и беззаботно.
Не обращай на дураков
Внимания. Комфортно

Устройся там, где для себя, 
Местечко присмотрела.
Никто на свете, за тебя,
Не в силах это сделать.

Влюбляйся, радуйся, рискуй -
Не упускай удачу.
А будет нужно - и блефуй!
Живи! А как иначе?!

Смелей! Тебе ли ведом страх?!
Прошла огни и воды.
И помни - всё в твоих руках -
И счастье, и свобода.

Иди вперёд! Жизнь только там.
И ты об этом знаешь.
Тащиться тихо по кустам -
Не для тебя! Мечтаешь

Лететь - лети! С одним крылом?
А ты маши им чаще!
Уж лучше так, чем бресть пешком,
По непролазной чаще.

А там, глядишь, степной орёл,
Что так же, в одиночку,
Летит на целом, на одном.
Вдвоём - взлетите точно!

Дыхание сбилось? Не беда!
Наладится в полёте.
Взлетать умела ты всегда.
Жми на автопилоте!


Рецензии