О ЧЕМ?

О чем я буду сожалеть
Когда мне будет лет под сотню?
Что не смогу преодолеть
Маршрут любимый пешеходный
И те места, что тешат взор
Весной, зимою, летом ,в осень,
Закроет краешком забор,
Как из платка свисая проседь
Еще я буду сожалеть-
Не испытать восторг устало,
До поздней ночи средь полей,
Как зверь качюющий, блуждая
И первоцветов синеву,
И ягод диких созреванье
В лесах желанно не нарву,
Нарву в одних воспоминаньях..
Та память будет глубока
И с головой покроет душу
Пока бессмертные  ветра
Ее навеки  не  осушат !


Рецензии