В когтях любви пылала страсть

В когтях любви пылала страсть,
Тату рисуя на телах.
Хоть было больно… всё же всласть
Я исцарапался впотьмах.

Пылала страсть безумной силы,
Тела смыкая под Луной.
И если б мне не позвонили -
Тату ожило бы под тьмой.
 
2 ноября 2021 г.
Степанакерт


Рецензии