в гостях у Коровина-Гурзуф

КОРОВИНА МЕЧТЫ ОСУЩЕСТВИЛИСЬ
САЛАМБО В МИНИСТЕРСТВЕ ОЧУТИЛАСЬ
И ДНЕМ И НОЧЬЮ ТУТ СНУЕТ НАРОД
И ИЗУЧАЕТ ДОМ, ШЕДЕВРЫ, И ЖИВЕТ
ГДЕ ЖИЛ, ТВОРИЛ, ВЕЛИКИЙ ГЕНИЙ НАШ
О, СКОЛЬКО СИЛЫ, ДИВЕН ЭПОТАЖ
ЭПОХ ПЕРЕЛИСТНУЛОСЬ ПОКОЛЕНЬЕ
И АКТУАЛЬНЫ ВСЕ Ж ЕГО ТВОРЕНЬЯ
ВЫ ЗАХОДИТЕ, ГЛЯНЬТЕ
ГДЕ РАБОТЫ ОН ТВОРИЛ
ГДЕ СПАЛ, И О ЛЮБВИ ГДЕ ГОВОРИЛ
НЕ ВАЖНО, ЧТО КАРТИНЫ ПОИСЧЕЗЛИ
ПРОДАЛИ И ПРОПИЛИ ИХ
КОМУ-ТО БЫЛО ТАК ПОЛЕЗНО
БОЛЕЗНЫЕ, НЕ ОСУДИТЕ СТРОГО
ОСТАЛОСЬ КОПИЙ, ФОТО, ХОТЬ НЕМНОГО
И ВИДОМ, И ЗАГОРОДИВШИМ ТО ТРАКТИРОМ
ВЫ ЗАХОДИТЕ, ПОЖИВИТЕ, КАК В ОТЕЛЕ
ПОЗВОЛЬТЕ, ВЕДЬ НЕ ДОРОГО СОВСЕМ
ТЕМ БОЛЕЕ, ДОСТУПНО ВСЕМ
ВСЯ ВЛАСТЬ - НАРОДУ
И СТРАНА - СОВЕТАМ
И АВТОР СТРОК СИХ, К ВАМ -
С ПРИВЕТОМ!

ССА-21-ГУРЗУФ


Рецензии