В тумане есть таинственная часть

В тумане есть таинственная часть
Которая скрывает то подчас
Что на поверхности давно лежит
Но как-то к изменениям не спешит

И вот когда туманом это скрыто
Дыхание немного затая
Ты замечаешь то что взору скрыто
И начинается история твоя

Из подсознания идут теперь картинки
Которые скрывала от себя
И вот они открытья-невидимки
В которых есть энергия твоя

Она тебя и манит и завет
Она тебя тем двигает вперед
И даже хочет обучить тебя
И в этом есть немного про меня

Я тоже каждый день учу себя
И открываю тайное в моменте
И Этим продвигаю я себя
К той скрытой части в призрачном моменте

Которое сегодня у меня
В котором нахожусь сегодня я
Пока пишу погода за окном
Меняется и солнце открывая

И освещает дом мой за окном
И дарит мне тепло и окрыляет
На новые открытия мои
На новые простые проявления
И есть любовь и это изнутри
Дорога к моим новым измерениям

Которые позволю я себе
Которые поднимут настроение
Расскажут многое сегодня обо мне
И в этом прелесть ежедневных изменений


Рецензии