Туманный вторник

Туманный вторник словно в сентябре
Непрожитые чувства прикрывает
И в этом новом ноябре
Покажет мне, что от меня скрывает!

Готова к этому? Ответа сразу нет!
Я только предвещаю что возможно…
И искренней хочу я быть в ответ
И разрешить себе, ответив: можно…

Посмотрим, на что силы мне даны
И как смогу я с этим обращаться
Эмоции ведь разные важны!
И как я в них сумею размещаться?

Мне даже интересно, что потом
Сумею разглядеть я сквозь туманы
И это будет важным мне пластом
Который бередит непрожитые раны

Как я сумею с этим обойтись?
Заметить, разместить иль разместиться?
По сложным самым чувствам здесь пройтись
На новый уровень себя переместиться.

Желаю я энергии и сил
Чтоб мне хватило той энергии в моменте
Чтоб встретить приоткрытый мир
И не рассыпаться на встряске-элементе!

Пусть это все течет сплошной рекой
Которая меняет обновления
И все внутри здесь накрывает с головой
Иду навстречу я возможным проявлениям!


Рецензии