Улыбка

Просыпаясь утром рано,
Ты, улыбки не жалей.
Улыбнись своим детишкам,
Подмигни жене своей.

Улыбнись луне и звездам,
Затаившимся в ночи.
Посылающим на землю,
Чуть заметные лучи.

Солнцу ясному с рассветом
Незаметно улыбнись.
Чтоб светило, чтобы грело
Всю заоблачную высь.

Улыбнись, летящим к югу,
Лебедям и журавлям.
И гуляющим по скверу,
Мамочкам и малышам.

Развлекаясь вечерами
Где-нибудь, когда-нибудь,
Отдыхающим старушкам,
Улыбнуться не забудь

Улыбайтесь все смелей
И жизнь станет веселей.


Рецензии