Нельзя...

Дни и ночи.. - по кругу...
Святая печать...
Мы болеем Друг Другом.. -
Нас нельзя разлучать!
Разум где-то витает
Покинувший дом...
И секунды считает
Внутри.. Метроном...
Эти мерные Звуки.. -
Удар по виску.. -
Беспокойные руки
Разоняют Тоску...
Мысли сомкнутым строем
Идут на Восток...
Мерным шагом и воем
Сотрясая Висок...
Воздух рыком звериным
В гортани звучит...
Даже писк комариный-
Как..Сирена в ночи!
Грудь, как Клетка без дверцы... -
Пустая Печаль..
Словно выравно Сердце
И брошено вдаль..
За высокие горы...
За призрачный лес...,
Где стальные запоры...
С ключами и.. без...
Далеко-далеко,
Навсегда-навсегда...
И найти.. Нелегко,
И без Сердца.. Беда!
Соберусь и пойду
Через злой бурелом...
Может, Сердце найду...
Унесенное Злом..?!
Сколько много обид
От несказанных фраз,
Но копытом стучит
Мой крылатый Пегас...!
Я ищу по приметам
Всегда и везде...
По осеннему Свету,
По первой Звезде...
По Словам и по Числам,
По Звукам в Ночи...
По сверкающим Искрам
Горящей Свечи..
Дни и ночи.. - по кругу...
Святая печать...
Мы болеем Друг Другом.. -
Нас нельзя разлучать!


Рецензии