Забыла ли?..

Пролесок..берег.. оттепели бег
Прошёл суровый март
И на пороге весельчак апрель
В весенних лужах все что было
Потеряли
Забыл ли ты? Конечно нет
Но душу проводы любви
На клочья рвали

Забыла я?
Я помню каждый миг
И озеро украденное зноем
Всё это лишнее? Наверно
Скажешь ты

Ну что же.. Мир мужской и женский
Разностью своей умов, философов терзал
Что изменилось за столетия?
В наших руках лишь кучка чипов
И молчание зеркал

И торопясь.. Подумай, а не от забега
Ли, куда то опоздал?

Туда где чувства и мечты
Всё тщетно.. Разум убивает
Последние слова твои
И журавлей о землю жутким криком
Смерти овивает


Рецензии