Я хотел быть...

Я хотел быть всего лишь известным,
Чтобы знали все имя моё,
Отзывались о творчестве лестно.

Или даже бранили его.
Чтобы кто-нибудь им восхищался:
Перечитывал часто, легко.

Чтобы стих мой был встречен без фарса.
В душах многих остался "живой",
Только нет не единого шанса

Воплотиться в жизнь сказке такой.
Ведь проиграно столько сражений,
Пали в битвах строфа за строфой:

Не родив никаких впечатлений
Строки эти под пылью лежат.
Может быть через сто поколений.
Для кого-то они воспарят!!!

2.11.2021г. © Nik Papaani


Рецензии