На земле, одной из многих

             ТАНЕЧКЕ

На земле, одной из многих,
Мы с тобою: ты и я,
В одеяниях не строгих,
Шёпот слышащих огня,

Что связал неудержимо
Человека и творца.
Мимо, беды, слёзы, мимо
Утомлённого лица!..


Рецензии