Моему городу

Мой город укрыт золотым покрывалом от Осени,усыпан листвой,но дождями ещё не умыт.И небо над ним, хоть и серое, всё ж таки с просинью,и моря дыханье его вечно юным хранит.

      припев

Еще немного похожу я по твоим уютным улицам,потом конечно отдохну в осеннем парке на скамье.Под шум прибоя помолчу,всегда ведь есть о чем задуматься,и утоплю в морской волне все то, о чем грустится мне.


И я,как мой город в той осени,но уже с проседью,и годы ушедшие память надежно хранит.Мой город весной расцветёт,только я из той осени с зимой повстречаюсь,и сердце немного болит.

     припев.


Рецензии