Иногда хочется

Иногда  хочется просто мне рисовать
Свою реальность в уют завлекая
Где можно вещам любой оттенок придать
Как в детстве… В свой мир всех принимаю!
Иногда же хочется мне писать о тебе
Уже личное… одному лишь послание
Легко гуляю тогда по любимой земле
С любимым… и всё вновь без названия
Становится… словно расстались вчера
Хотя встретимся в первый раз может завтра
Хочется дразнить тебя… вместо поисков дна
Во мне просыпается страстный гений азарта
Но иногда всё же дно… познания путь
В детстве ангелы снаряжали в дорогу
Но за сокровищем сердца не страшно нырнуть
Ведь всегда в душе жила с Богом


Рецензии