Путь домой

Текст песни Милы Даничкиной - Милалита

ПУТЬ ДОМОЙ

Путь домой - неизменный маршрут,
Как бы он не казался далёк,
Важно знать, что тебя где-то любят и ждут,
И не гасят в окне огонёк!

Там стоит твой спасительный храм,
Сколько в жизни дорог не пройдёшь,
Но тоску по далёким, любимым местам
Ты в душе никогда не уймёшь!

ПРИПЕВ:
Там ждут меня родные и друзья,
Там песня недопетая моя,
Там где-то счастья неразгаданный секрет!

Болит моя бездомная душа,
Там с неба звёзды сыпятся с ковша,
И я опять спешу туда сквозь призму лет!

Путь домой - это вера в добро,
В то, что всё в этой жизни не зря,
Ты однажды решил свой покинуть порог,
Но не смог обрубить якоря!

Свет в окне путеводной звездой,
И душа, что не знает преград,
В лабиринтах судьбы путь отыщет домой,
Развернёт все дороги назад!

ПРИПЕВ:
Там ждут меня родные и друзья,
Там песня недопетая моя,
Там где-то счастья неразгаданный секрет!

Болит моя бездомная душа,
Там с неба звёзды сыпятся с ковша,
И я опять спешу туда сквозь призму лет!

РЕЧИТАТИВ:
Там яблони в цвету, там время - вспять,
Туда, где ждут - нет права опоздать!

ТЕКСТ ВЗЯТ В РАБОТУ!


Рецензии
Рад новому!

Вадим Константинов 2   09.11.2021 15:34     Заявить о нарушении