Мои наблюдения...

По невидимой грани
Бросив на плечи плед
Лёгкой поступью Лани
Шёл бульваром Рассвет
Он случайным прохожим
Улыбался, пленя
Душу, так осторожно,
Красотою проняв.

Посидев, на дорожку,
По- английски ушёл
Он, зарёю морозной,
Главных слов не нашёл
И, земли не касаясь,
Пробежал по лесам
А по следу осталась
В снежных искрах - роса!

Соловьиною песней
Будит Солнышко вновь
Лишь ему и известно
Где ночует Оно
Мне близка и понятна
Внеземная краса
Жить, как в сказке,занятно
Место есть чудесам!

Недопетая песня,
Недопитый стакан
И ещё интересен
Жест внимания Дам
Тонкой дымкой струится
Сигаретный туман
И пока не открыты
Двери в Вечности Храм!


Рецензии