С праздником 8 марта!!!

Вот и праздник к нам пришел волшебный!
День Восьмое марта уж настал.
И сегодня этот гимн хвалебный
Женщин вознесет на пьедестал.

Каждая из нас с Вами богиня,
И достойна королевой стать.
Все мы своей сказки героини-
Надо только правильно мечтать!

Пусть же наша Маленькая Фея
Все мечты в реальность воплотит!
Тыкву волшебством своим овеет,
И в карету быстро превратит!

Платье наколдует и, конечно,
Нас перенесет к стенам дворца!
И любимый принц обнимет нежно-
Волшебству не будет пусть конца!!!

Ни грустинки пусть и ни печальки
Не коснутся больше Ваших глаз.
И, конечно, Ваши Подкопайки
Обнимают очень крепко Вас!!!


Рецензии