ЗИМА!

Ах,    совсем  не  солнце  грело,
Ведь  пришла  она  зимой!
Он  не  ждал,  она  не  смело,
Вдруг   уткнулась  головой!
Он  сказал:  «ТЫ  похудела?
 Стала  тоньше,  чем  была.»
Я  спешила,  я  хотела,   
Чтобы  ты  узнал  меня!
Ты  о  чём?  Но,  как  же  можно?
Ты  ведь  в  сердце  -  навсегда!
Верю,  знаю,  но,  как  сложно, 
Когда  рядом  нет     меня.
ДА!  Права!  Две  разных  жизни,
Я  прожил  за  нас  двоих!
Ведь  там  не  было  и  мысли,
 Что  не  знаешь  снов  моих?
Там  ты  слышишь  обещанья,
Так  любить,  как  я  могу!
Те  чудесные  свиданья
Не  доступны  никому!
И  печаль  моя  застыла,
Там,  где  я  отцеловал!
Странно  и  Весна  простыла!
Дождь  всё  кашлял,
Гром  чихал!
Вдруг   закрыли  тучи  небо, 
Мне  кричали:  « Не  ищи!»
Знал - твой  путь  нелепым   не  был!
Ты  шептала  мне  прости!
Уезжала  с  ним  навеки!
Это  значит  навсегда!!!
Для  меня  -  застыли  реки,
И  исчезли  города!
Перестали  руки  сниться,
Шёпот  и  твои  глаза?!
Перестало  быть  волшебным,
Всё,  что  было  навсегда!
Там,  где  радостно  с  любовью,
Всё  дышало  и  цвело!
Но,  прости  всё  это  с  болью, 
В  мир  обиды  унесло!
А  сейчас  спасают  дети,
Дом,  работа,  ворох  дел.
Я  страдал!  Но  раны  эти…  Залечил!  Остался  цел!


Рецензии