Общество

Смотря на общество сейчас
Я просто дико удивляюсь.
Ведь  зла сегодня много в нас
И от себя я лично каюсь.
А как сейчас мало мужчин,
Таких как надо, настоящих.
Среди толпы будет один
На правоте своей стоящий.
А сколько пошлости во всём,
И даже вторит телевизор.
Показывает даже днём
Неблаговидные релизы.
А женственность куда ушла?
Туда, где слово стыд осталось.
Другое свойство обрела,
На женщине всё же сказалось.
Живём мы будто для себя
И всем плевать на жизнь другого.
Лишь только б ублажить всем Я.
И не дано увы иного.
Хотя возможно и пройдёт,
То  безразличнейшее время.
И злость людскую уберёт
Добра посеяв только семя.
02.11.2021


Рецензии