Всё проходит мимо...

Осень, сумрак, сырость, ветер
Трудно жить на этом свете,
Нежность, ласка, взгляд любимый,
Где вы...
Всё проходит мимо...

Грусть, тоска, печаль, утраты,
Лунный блеск и звёзд караты, 
Мы теряем что любимо... 
Счастье...
Ты проходишь мимо.

Дни, часы – игра природы,
Время так неуловимо,
Я тебя ищу уж годы,
Где ты?
Все проходят мимо...

Но пройдут дожди, ненастье,
Будет радость, будет счастье,
Всё вокруг неповторимо,
Пусть же грусть проходит мимо...
Т.Н.
----
Сочинила очень давно. Бумажный вариант не нашла. Написала по памяти, причём не сразу всё вспомнила.
Сегодня, 2 ноября 2021 г., даже в полдень у многих горит свет. Вот и "всплыло" это стихотворение.


Рецензии