Наследство!

Он  был  так  изыскан,
Он  часто  скучал!
Он  нежные  взгляды  не  излучал!
Он  был  не  навязчив,
Ни  скор,  ни  остёр!
В  сторонке   стоял…
Был  немного  позёР!
Она посмотрела  лишь 
Раз  на  него? И  тихо  спросила:
«Он  к  нам  от  кого?»
От  Вашего  дяди -  заводчика  Фрола!
Она  покраснела!  Как  знать,  от  укола…
И  что  он  желает? 
Прислал  человека, 
Проездом  он  здесь.
 Дяди  нет    здесь   полвека!
Чего  же  он  ждёт?
Ожидает  отъезда!
НО,  Вы  понимаете?  Я  -  не  невеста!
Вот  список  есть…
Что  в  пути  приобресть!
Скажите,   зачем,
Ах,  зачем, почему?
А  это  для  дяди, Ему  самому.
ВЫ  всё  соберёте  по  списку,  всё  тут!
Сегодня  Вас  ночью  к  нему  повезут!
Вы  что!  Не  хочу!  Кто  меня  повезёт?
Жених  Ваш,  он  тут.   Уж  неделю  живёт!
Жених?  Не  люблю!
Ведь   меня,  он не  любит!
 Я  с  ним  говорил: 
Он, тоже,   не  любит!
Но,  надобно  ехать!
Ведь  дядя  без  сил!
Он  болен!   Быстрее  приехать  просил!
Он  в  руки  мужские  решил  передать…
Заводы,  угодья,  чтоб  всё  смог  принять!
Обученный,  им  замечательный  зять!
Но,  я  не  люблю,  не  хочу..
 Как  сказать?  Поехали!  Там!  Всё  сумеем  ПОНЯТЬ!


Рецензии