Весна. Природа пробудилась

Весна. Природа пробудилась.
И распускаются цветы.
И на душе легко, чудесно
От этой милой красоты.

Калужница лужайкой желтой
Нас радует и вдаль манит.
Весна пришла, весна проснулась
Нам крокус видом всем твердит!

Подснежник голубой красивый,
Уж очень радует он глаз!
Светлеют у прохожих лица,
И на душе тепло у нас.

Тюльпан бордюрный распустился,
Вот – вот и зацветет нарцисс.
А вот и первый шмель явился,
И воздух запредельно чист.

И солнца луч меня ласкает,
Душа от радости поет,
И гиацинты мне кивают –
Весна пришла! Весна идет!

апрель 2016


Рецензии