Запретный плод

Вот говорят запретный плод сладок, и  самое главное, что это прям в десятку,  в точку! И наверняка  почти у каждого был такой соблазн? И вот тут, когда уже совсем разорвало, вот она, Богиня, ноги от ушей, талия, шлейф духов, и надо то всего лишь бросить фразу «Привет как дела?» А дальше все само собой закрутится, как  торнадо в Арканзасе, как будь то током бьет, а голос за кадром мягко так, и твердо, «Наверняка чья то жена, это не твой плод, это нельзя, это в конце концов не по пацански по отношению к нему, ее мужу» И вот тут  откуда-то из глубины, ну прям почти с самого дна выплывает: «Ну, уж если совсем нельзя, но  очень хочется, то можно!» Вообще-то ее муж мне совсем не друг, да я его и в глаза то не видел. Подхожу, кидаю мостик, в ответ: «Да все хорошо! Он сейчас в Берлине на конференции, а оттуда через Стамбул в Вену».  Ну как же приятно слышать названия этих городов и, главное, все это время пока ОН там, я с ней тут! Время все время куда-то бежит, И в 25 квартире на 18 этаже  в нашем маленьком уютном Арканзасе все утихло: остались только небольшие разрушения в спальне, на кухне, в ванной, библиотеке и даже гардеробную комнату  наш торнадо  не обошел стороной. А ведь виной всему, что произошло, стал тот самый еврейский писатель, мать его, Шолом Алейхем, а  я вообще не при делах, я только лишь следовал его совету, облаченному в крылатую фразу! “Если нельзя, но очень хочется, то можно”! Ну что, ребята, в нашем полку прибыло! Кто еще попадал в такую ситуацию, и какие у вас были Торнадо, может,  расскажете?


Рецензии