Не могу без стихов, не могу

  Не могу без стихов, не могу,
Они сами ложатся мне в душу,
Догоняют на каждом шагу
И кричат обо всём прямо в уши...
  Я не знаю, куда убежать,
Как от этих вопросов мне скрыться,
Как мне день, хоть один, помолчать,
Как от этих историй забыться...
  Я попробую раз отойти
И забыть обо всём на неделю,
Посмотреть, что там ждёт впереди,
И поставить желанные цели...
  Чебуреков мясных испеку,
Изгрызу с удовольствием грушу...
Не могу без стихов, не могу,
Они сами ложатся мне в душу...

                02.11.2021г.


Рецензии