Оно пришло полсотни лет спустя...

Оно пришло полсотни лет спустя ...
Слегка помятое, местами обгорело -
Когда война давно уж отгремела -
Такое долгожданное письмо!
Мне прилетела весточка от деда!
Словами моих чувств не описать...
Возможность свои корни знать…
И время тут значенье не имело.
Словно в тумане. Кругом голова.
Невероятно: сколько же преодолело,
Вселяя веру и надежду на победу...
Но все ж ко мне его дорога довела.


Рецензии