Там, где-то на краю забытой страсти

В твоих глазах я нахожу смирение,
В них веру нахожу и чистую любовь.
И та  во мне рождает снова намерение,
Она одна во мне ночами греет кровь.

В твоих глазах и   голосе чудесном
Я нахожу прошедшей жизни сласть.
Словно весною     в солнце вешнем,
В тебе есть то, что разжигает страсть.

Поговори со мной, утешь, забудусь,
В стихах тобой прочтенных сбудусь,
Верни на время моим чувствам власть,
Скажи… мы были счастливы сейчас.

И пусть нельзя из времени украсть,
То, что когда-то было в нашей власти.
Но что-то ты согласна, посетило нас,
Там, где-то на краю забытой страсти.
В твоих глазах…


Рецензии