Казино

Рулетка запущена и казино
Открывает свои разноцветные двери,
Азарт и разврат, музыка и вино,
Огромные ставки, выигрыши и потери.

Яркие столы зазывают гостей,
Деньги, фишки и карты по рукам переходят,
Нагревается воздух ярких ночей,
Тайные диалоги в стенах тут происходят.

В плюсе казино остаётся всегда,
Тут азарт игроков разбавляют спиртным,
Ходят кругом дамы и господа
Называя игру хобби своим.


Рецензии