Опали жизни листья

 
Свои  мечты,как мир фантазий.
Друзьям  дарю  всем сразу Я,
Из  Жизни  ушедшие  мечты,
Вернёмся  дружненько все мы..

Частушки, русские  напевы,
Услышим как  раньше пели,
Когда мне мальчик любимый мой,
Приносил  цветы под полой..

Где слово секс ещё не знали,
О Любви   все  лишь мечтали,
Опали жизни былой листья,
Где  любили бескорыстно...


Рецензии