Радость познания

В ночи разливается песнь соловьиная,
Тихо в тумане над гладью воды.
Запах черемухи всех будоражит
И пробуждает в нас чувство любви.

Ну, а на утро, всё вновь затихает,
В небе за тучами скрылась Луна.
Солнышко всходит, оно просыпается
Радостью новой наполнив сердца.

Летние ночи с яркими звёздами,
Душу согреют, раскроют сердца.
Мы прикоснулись к тому, что так дорого,
Жить нам с любовью,полегче друзья.


Слова для припева:

Ах как же хочется снова влюбиться
Чтоб испытать это чувство опять.
И как всегда мне б с душой погрузиться
В счастье, которое не потерять.


Рецензии