Русская традиция

Не поклонение пеплу, а передача огня,
Не прах закопанный в землю, а с новой вспышкой свеча,
Огонь былой свежим ветром традиционным огнём
Став из последнего – первым, в душе своей разожжём.

Мы не меняем устои и Божью заповедь чтим,
Жизнь ныне стала другою, но Бог у нас, а мы с ним,
И в эту традиционность мы с омовеньем войдём,
Это не геям покорность, мы просто с Богом живём.

А в наших ВУЗах деканы подвластны Западным СМИ
Статьи и материалы там проверяют они,
ЛГБТ продвигают – должно быть в каждой статье,
Россию также ругают, чтоб заработать смогли.

И на студентов, на выпуск влияет лектор, декан,
Такой огромнейший минус, ведь верят этим словам.
Выпускники в руководство других компаний встают
И продвигается скотство оттуда, где и не ждут.

Традиционность России, чтоб англосаксам сломить
Применят деньги и силы, иначе стали чтоб жить,
Разврат, момону в святое решили, чтоб записать
И вновь обуяло горе, не жить чтоб нам – выживать.

                02.11.2021г. Андрей Григорьев

Если хотите получать ежедневную информацию о глобальной политике с юмором, в стихах и кратком изложении, то подписывайтесь на мой канал в Яндекс-Дзен. И если Вам понравилось стихотворение, то можете поделиться ссылкой с друзьями.


Рецензии
Главная наша традиция, никогда не сдаваться врагу и наш народ следует ей всегда. С уважением.

Юрнест Алин   03.11.2021 06:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.