Любимая весна

Весна, любимая, тебя мы очень ждали,
И вот ты наконец-то к нам пришла,
Ты лучик солнца в души нам послала,
Себя частичку нам ты отдала!

Согрела землю бережно лучами,
Её водою напоила ты,
И яркою зеленою листвою
Одела ты деревья и кусты.

И зацвели цветы на клумбах всюду,
Своею красотою нас маня!
Весна, красавица, тебя я помнить буду,
Ты будешь вечно радовать меня!

В сердцах ты наших пробудила смысл жизни,
Дала нам силы, чтоб добро творить,
С тобой, весна, шагать я буду рядом,
И буду веселиться и любить!


Рецензии