И снова о любви

Любовь - прекрасная страна
Я слышала об этом всюду.
Но как понять, что есть она,
В тебе самой или в том друге.
Который нежен как  всегда.

Все говорят, что так приятно
Когда приходит чувство это
И ты не ты, а двое Вас
Ты понимаешь вот он ,час,
Который  выбран был тобою.

Когда ты любишь, ты летишь
И чувство раздаешь в полёте,
Всем тем, кто так  желал любви,
Любил иль грезил на досуге
О том, как счастлив он в любви.

Любовь прекрасна и чиста
Она нам дарит наслаждение!
И страсть, что буду помнить я
Однажды прикоснувшись к деве той,
Которую  я испытал, целуя деву милосердия.


Рецензии