Ну как же мне тебя благодарить?!

***
Ну как же мне тебя благодарить?!
Ты к солнцу для меня живая нить –
И свет вселенной теплый и простой
В меня как луч вливается рекой.

И я, как будто выживший росток
Вдруг оживаю, продлевая срок
Той жизни, что так щедро нам дана,
Чтоб наполнялись смыслом письмена…

И жизнь сама, поступки и дела,
Чтоб очищались от беды и зла!
И хоть так мало времени у нас,
Но оттого ценнее каждый час.

И каждою минутой золотой
Ты продлеваешь век счастливый мой.


Рецензии