На хера?

Сделала пирсинг, офигительно получилось, но сплю сейчас только на спине. Красота требует жертв, я же как бы жертвой  стала, ну я так думаю, а другие нет. Другие считают, что красота и я это разные стороны света. Пытаюсь доказать не получается. Перебила все , уши, брови, соски на груди. Офигительно получилось. Бывает иду в туалет ночью, свет  бабах, глаза в зеркало, а в туалет уже и не надо. Ни как привыкнуть не могу. Иногда кольчики на бровях ушах и в более интимных местах даже в такт ходьбе позвякивают и это успокаивает , как звук тибетских чаш при медитации, а иногда раздражает, особенно  в бане. Люблю баню, вода без счетчика, лей не жалко, парилка , как программа “Пусть говорят” один хер по****ят да и ладно , вот только бывает придет какая ни будь  палеозойская эра, выпучит на тебя шары и так на всю мойку “ Ну ладно брови все пробила , а между ног то за каким хером?" "Так вот за ним именно, за хером"- и отвечаю!  Еще бы спросила в качестве совета, как оно, лучше ли стало или еще что то прибавилось в процессе? Так ведь нет, просто лишь бы вопрос произнести, ее даже ответ не интересует, главное произнести это магическое слово “На хера?”
Ей вообще можно только одно слово в жизни произносить именно это “На хера?” Ей даже можно и не произносить  его , оно у нее на морде выдавлено,
Главное что у нее  самой , что на голове , что в подмышках, что именно там где “На хера” поросль одна и та же, как будь то  ножниц , а тем более бритв не существует
На пляже все гораздо спокойнее. Там веселые места прикрыты и эта “На хера” туда не ходит.  Да там и покруче меня есть андеграунд, Сейчас все развлекаются, как могут. Вот думаю третью грудь сделать, Если в баню приду, может “ На хера”  перестанет на меня шары свои пучить? 


Рецензии