Каникулы

Весь народ от смеха с плачем
За страну родную горд:
Старики бегут на дачу,
Молодые-на курорт,

Остальные за грибами
В лес ушли на шашлыки:
Телевизор на диване
Смотрят только дураки!

Где про штрафы и запреты
Говорят им каждый день,
Где врачи дают советы
Тем,кому привиться лень,

Что метро теперь без давки,
Что спасёт вакцина мир,
Где остались на заправке
Гастарбайтер и кассир!


Рецензии