Степь моя

Степь моя, родные закоулки,
Маленькие узенькие улочки.
Отчий дом меня к себе манит,
Это все о детстве говорит.

В тех краях все детство пролетело,
В школе там стихи учила, пела.
В клуб по улицам спешили,
В том селе учились и любили.

А потом мы в города умчали,
Только по родным местам скучали,
Приезжали и бродили по местам,
Тем, что были дороги всем нам.

Время шло, мы очень повзрослели,
Но края родные не забыли.
Нет ведь лучше мест, где мы мечтали,
Радовались где и где любили!


Рецензии