Макаре был бы стол Цикл И мы потели, XXXX

Любителю приседать

                Что для иного труд...
                *
                Стишки для вас...

Шмели литературные —
Шмели, шмели...
Были век вы дурнями —
Цвели, цвели...

Шутили над ажурами —
Пади', пади'...
Лезла шерсть со шкурою
В ткань литературную —
Суди, суди...

Объедками и падалью —
Кидай, кидай...
В роскоши и праздности
Жили... Почитай...


Рецензии