Что было в воду брошено?

У нас с тобой - есть сейчас.
А прошлое - давно миновало.
Все феврали... И марты... Июни - один лишь час
Сказать друг другу - что? - волновало.

Всё усреднилось в спокойствии.
И, даже, вражда - как мир.
Моей не станет историей,
То, что ты любишь, о чём грустишь.

У нас с тобой - есть сейчас,
И прошлое - сегодня брошено.
Всё декабри... апрели... августы -один лишь час.
Скажи: кто я? - хорошая - нехорошая.

Всё усреднилось в спокойствии.
И, даже, вражда - как мир.
Моей не станет историей
То, что ты любишь, о чём грустишь.

У нас с тобой: прошлое -миновало и брошено.
Уже не месяцы, годы: и кто же? -хороший.
И хоть у нас - есть сейчас
Разве может?решить этот час:
Что было в воду брошено?
Что сохранилось - хорошим?
   В нас...


Рецензии