Свой первый шаг

Свой первый шаг

У ночи той где свечи в слезы…
Огарком лет блеснет луна.
И сдавят так тебя морозы…
К судьбе примерзшая вина,

Так и уйдет с твоей одеждой.
И шаль от пуха оторвав,
Метнешься вслед ты за надеждой,
Меняя поминутно нрав.

Себя накручивая больше,
Ты веришь в то что не сбылось.
Слова берешь в ряду что горче,
И застилает правду злость.

Бросая взгляд где у причала,
Еще остались корабли.
Свой первый шаг начать сначала,
И он вернет тебя к любви.


Рецензии