Скоро будут мандаринки

Скоро будут мандаринки,
Запах ели, оливье,
Разноцветные снежинки,
Огоньки мигать везде.

Скоро будут все витрины,
Магазины и дома,
Красоваться для прохожих,
Ёлки сиять на площадях.

Скоро праздником искриться,
Как шампанским будет вся Земля.
Волшебство будет струиться
В своём вальсе всех кружа.


Рецензии