Смерть бессмертия

Бессмертие как горькая пилюля
Отравит жизнь растерзанной Земли
Бессмертные безжалостные люди
Изжившие все прелести любви

Изведав всё что есть на этом свете
Мечтая новизну найти на том
Одни вдруг вскроют вены на рассвете
Другие на закате - днём за днём

И к свету побегут через туннели
В объятия неведомых им чувств
Души чтоб струны снова зазвенели
И радость стёрла б скорбность с вялых уст

Бессмертие тогда имеет ценность
Когда в нём есть бессмертие любви
Всё остальное лет прожитых тленность
Слой плодородный матушки Земли…


Рецензии