О филателии

К то занимается серьезным делом,
всегда может истории рассказать,
что было и что делается на белом свете,
лишь стоит марки показать.
Серьезный труд-филателия,
не просто по миру марки собирать,
но много и читать.
Вся информация в "клочке бумажки",
Ее не просто расшифровать.
Наклеенная на конверт
расскажет где источник твой.

А почта в этом деле помогает,
а без нее сейчас писем не бывает.


Рецензии
Спасибо за стихи! Удачного Вам дня! Л.

Людмила Помникова   10.11.2021 03:08     Заявить о нарушении