Прощай, осень

Ну вот и всё,  уходит осень
Прощай чудесная пора!
Я так хочу увидеть очень,
Твои печальные глаза!

Она заплакала дождями,
Листвой лежащей на земле.
И неспокойными ветрами,
Напомнит снова о себе.

Стоят деревья, им не сложно,
Тепло от солнца получить.
И все же, хочется немножко,
В спокойствии сей  день прожить.


Рецензии