Мы с тобой совсем чужими стали...

Мы с тобой совсем чужими стали,               
А любовь, тепло? Другим раздали...               
 На душе так темно как в неволе,               
 Между нами пропасть из боли..
Мы чужие ... и это не просто принять,               
   И уже нам друг друга не понять.   
Есть счастье и люди новые, но тоску не унять,      
Всё потому что уже тебя как раньше не обнять.....


Рецензии