Не забывайте матерей

Не забывайте матерей, не забывайте!
Души частичку им своей отдайте!
Огородите их от зол и бед,
Чтоб мамы ваши жили до ста лет!

Почаще в гости к мамам приезжайте,
Почаще о любви им говорите,
Почаще их целуйте, обнимайте,
От будней злых вы мамочек храните!

Целуйте руки мамам непременно,
Они ведь вас по жизни поднимали,
И этот мир они вам подарили,
И в колыбельке нежно вас качали!

Отбросьте все заботы и печали,
Скорее в гости к мамам поспешите!
Что любите – сказать им не забудьте,
И очень-очень нежно обнимите!

И будут ваши мамы улыбаться,
И не придется им тогда грустить,
Когда любовью мы их согреваем,
Они сумеют до ста лет прожить!


Рецензии