Безнадёжные романтики

Стихи рождаются как дети
Вынашиваем долго их под час
В ночной тиши иль на рассвете
Миг озаренья опускается на нас
Мы ждём его записываем сразу
Что б не утратить тоненькую нить
И эту нужную для нас так фразу
Что б на Ваш суд стихотворенье предъявить
Кому то кажется, что может проще быть
Нащупал рифму и сиди слагай
Но автор хоть и мысленно, но должен всё прожить
И как на исповеди ни словом не солгать
Кто пишет то, что чувствует, о том что наболело
От грусти, радости, а может просто на душе весна
Кого то за живое может быть его перо задело
Но автор это сделал не со зла
Я призываю Вас не впрыгивайте в мантию
И не кидайтесь нас, судить, рядить
Мы просто безнадежные романтики
Вам надо всем понять нас и простить


Рецензии