Скажу всем нет

Всем им скажу Я нет
И снова повторю,
Не буду признавать
Правительства Я тлю,
Которая сосёт
Все соки из всех нас,
Теперь народ для них-
НЕ стоит и "гроша".

А лозунги у них
Отменные сейчас,
Народу говорят:
"Вот МЫ-это страна",
НО,всё наоборот
В России всё идёт
И наш простой рарод-
За бедности чертой.

ВСЁ СЛАВНО,НА ура
Живёт наша страна,
"живёт словно в раю"
А милостынь одна,
Трудись хоть до утра,
НО,за работу ТЫ-
Получишь свои мелкие гроши.

И всё к тому идёт;
Восстанет наш народ,
Что б мафию убрать
РОССИЮ что б поднять,
Народ наш не рабы
И не рабы же МЫ,
Нельзя же так нам жить-
РОССИЮ так губить!
        г.Геленджик 25.03.08г.









 

 


Рецензии