Привет, друг. Я по тебе безумно скучаю

Привет, друг. Я по тебе безумно скучаю.
Иногда, словно, злюсь и негодую, внутри.
Почему, нельзя с тобой, просто, выпить чаю?!
И ты, без звонка, не окажешься у двери?!

Вокруг столько красоты, смешных историй.
И я, все ещё жду, как ребёнок - чудес…
Тебе тут понравится. Могу поспорить.
Но ты, за каким то чёртом, ещё не здесь.

01.11.2021


Рецензии